长三角生物医药创新发展论坛圆满召开

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-11浏览次数:736

99日下午,第22届上海国际生物技术与医药研讨会——长三角生物医药创新发展论坛在浦东国际人才发展中心顺利举办。论坛由复旦大学上海市药物研发协同创新中心与上海市生物医药科技产业促进中心联合主办。论坛邀请了中国科学院裴钢院士、塔夫茨药物开发研究中心Ken Kaitin教授、上海交通大学药学院张翱院长、上海市生物医药科技产业促进中心傅大煦主任、同济大学房建民教授、中科院上海营养与健康研究所李亦学教授、微软(中国)公共事业部市场拓展胡伟总监和Pharmalegacy公司药理部Jeffery Mark Cowden执行董事等各个领域知名专家。复旦大学上海市药物研发协同创新中心主任邵黎明教授主持论坛,受邀专家围绕全球生物医药行业发展现状和创新趋势、中国生物医药创新发展可持续模式、长三角地区生物医药创新发展面临的机遇与挑战等热点话题,与参会代表共同分享了关于生物医药创新生态、全球发展趋势等方面的观点,并就我们如何顺应百年不遇之大变局,保持长三角生物医药创新发展,发挥长三角生物医药产学研的各方优势力量,打破壁垒协同发展,推动生物医药产业转型升级进行了深入交流和探讨。