11月新药研发咨询开放日顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-07浏览次数:703

117日“新药研发咨询服务开放日”如期举行。本期开放日迎来了复旦大学药学院姜嫣嫣教授,中心主任邵黎明教授、余科教授和王永辉教授做了咨询接待。

姜教授首先就研发的抗肿瘤药物的新剂型项目向咨询团队做了简要介绍,并就项目的研发、与企业合作及药物申报环节所遇问题向智库专家团队征询意见。中心的余科教授从药理学角度为姜教授项目研发遇到的问题提出了参考意见;王永辉教授就药物的理化性质方面为项目研究给出了建议;就与企业合作方面,邵教授表示中心愿为姜教授寻求合作方,同时邵教授表示中心作为高校知识服务平台,可在项目研究及技术转移转化方面为姜教授提供更多支撑和帮助,集结集体力量共同推进高校的药物开发。经过一番深入交流后,姜教授表示会与智库专家团队保持紧密联系,项目后续有相关进展再前来咨询。