7月新药研发咨询开放日顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-04浏览次数:701

73日,第五期“新药研发咨询服务开放日”迎来了复旦大学药学院陈瑛教授和上海清流生物医药有限公司合伙人付晶鹏博士。

来自复旦大学药学院的陈教授简要介绍了课题组目前开发的抗肿瘤小分子药物的研发近况及挑战,同时就项目方案设计的科学性、合理性征求中心智库专家团队的意见。陈教授表示此次咨询得到了新的思路和实验设计方案,开放日为项目的开展提供了良好的帮助。上海清流生物医药有限公司合伙人付晶鹏博士继6月份的开放日与专家讨论交流后再次来到中心进行更深入的交流。最后中心智库专家团队给出了意见,并帮助付博士对接复旦药学院相关领域的教授。付博士表示感谢,并希望有机会能与更多复旦大学的教授专家建立合作关系。

△(右二)复旦大学药学院陈瑛教授介绍项目

△(右二)上海清流生物医药科技有限公司付博士