6月新药研发咨询开放日顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-05浏览次数:680

65日,“新药研发咨询服务开放日”在中心顺利进行,本月开放日迎来了复旦大学药学院胡金峰教授和上海清流生物医药有限公司、山东威海燕京堂的药物研发项目负责人。

来自上海流生物医药有限公司的付晶鹏博士向中心智库专家团队咨询了公司目前开展的多靶点蛋白质药物研发的相关问题。一番热烈的讨论之后专家组提出了建议,付博士表示感谢并希望有机会能再次与专家团探讨新药研发的相关问题;来自威海燕京堂的王志宏先生委托代表,就公司目前在研的中药贴片药物的市场前景及后期推广问题,向专家咨询意见;复旦大学药学院胡金峰教授就课题组开展的有关精神类药物的研发问题,再次与专家团进行了探讨。

下月新药研发咨询开放日将在73日举行,欢迎各位老师前来咨询!

△(右一)上海清流生物医药有限公司付博士

△(左一)复旦大学药学院胡金峰教授