5月新药研发咨询开放日顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2018-05-02浏览次数:967

5月2日,“新药研发咨询服务开放日”在中心顺利进行,本月开放日迎来了复旦大学药学院药物化学教研室、上海金桥生物医药基地、张江浩成投资有限公司和上海云南白药食品有限公司的相关负责人。

复旦大学药物化学教研室的叶教授通报了目前开展的心脑血管药物研发项目的最新进展,并就项目转化及药物开发的设计思路与各位专家进行了探讨。来自上海市金桥生物医药基地的相关负责人与专家探讨了如何与中心建立多方、开放、灵活的合作模式,推动金桥生物医药基地的产业发展。来自张江浩成投资有限公司的李伦一博士就肿瘤药物的开发项目进行了咨询,这也是中心设立咨询服务开放日以来迎来的首位咨询新药研发项目的校外人员。最后团队成员及药学院潘俊常务副院长与上海云南白药食品有限公司朱皓董事长,在推动云南白药与复旦大学在科研和学生培养方面的全方位合作,进行了深入讨论。

下月新药研发咨询开放日将在6月5日举行,欢迎各位老师前来咨询!

▲  复旦药学院各位教授正在咨询专家意见

▲  张江浩成投资有限公司李伦一博士正咨询专家意见